как приготовить блюдо из Огурцы-кабачки-тыква
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
как приготовить блюдо из овощей ОГУРЦЫ, КАБАЧКИ,ТЫКВА
Тыква жареная
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, наржьте ломтиками, посыпте солью, перцем и запанировать в муке.
жарьте на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего поставьте в жарочный шкаф и доведите до готовности. подавайте со сметаной. Тыкву жареную можно приготовить в молочном соусе (50 гр. ) с кукурузными хлопьями (10 гр. ).
Состав : Тыква 250, масло сливочное 15, мука 10, сметана 40, перец.
Тыква жареная с картофелем
Обработанную тыкву наржьте по 2—3 куска на порцию, посолить, запанировать в муке и жарьте на жире. Молодой картофель отварите в подсоленной воде и заправьте маслом и укропом.
При подаче на картофель положите жареную тыкву, полить сметаной.
Вместо молодого картофеля тыкву жареную можно приготовить с жареными помидорами (100 гр. ).
Состав : Тыква 150, картофель 150, маргарин сливочный 20, мука 5, сметана 40, укроп.
Тыква с кукурузными хлопьями
Очищенную тыкву наржьте кубиками и припустите, добавив немного молока и масла. заправьте толченой корицей, по вкусу посолить и тушить до готовности. При подаче посыпте кукурузными хлопьями.
Состав : Тыква 240, молоко 50, масло сливочное 20, кукурузные хлопья 10, корица.
Тыква запечоная с рисовой кашей
Сварите на молоке густую рисовую кашу, заправьте маслом, солью, положите на подмазанную маслом сковороду. Поджарьте куски тыквы и положите их поверх каши. Залить молочным соусом, посыпте сыром, сбрызнуть маслом и запекайте в жарочном шкафу.
Состав : Тыква 150, рис 80, молоко 100, масло сливочное 25, мука 5, соус 50, сыр 5.
Тыква с курагой на сковороде
Обработанную тыкву, нарезанную кубиками, и промытую курагу положите в сотейник, добавьте немного воды, сливочное масло, сахар и припустите до готовности. Готовую тыкву с курагой положите на сковороду, залить молочным соусом, посыпте сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запекайте в жарочном шкафу. подавайте на той же сковороде.
Состав : Тыква 170, курага 40, сахар 10, масло сливочное 10, сухари 5, молочный соус 100.
Запеканка из тыквы
Подготовленную тыкву припустите с маслом, смешайте с пшенной кашей, сваренной на молоке, и добавьте яйца. Смесь ровным слоем уложите на противень или сковороду, смазанную жиром, и запекайте.
Перед подачей запеканку наржьте на порции и полить маслом, сметанным соусом или сметаной.
Запеканку из тыквы можно приготовить и со сладкими соусами (50 гр. ): яичным
сладким, фруктовым пюре или ягодным киселем.
Состав : Тыква 100, крупа пшенная 40, молоко 50, масло сливочное 15, яйца 1/4 шт., сметана 40или соус 50.
Запеканка из тыквы с фасолью
Обработанную тыкву наржьте мелкими кусочками и припустите с маслом до готовности. Фасоль отварите , протереть и смешайте с тыквой, заправьте яйцами, мускатным орехом, солью. Положите на подмазанные маслом сковороды или противни, посыпте сухарями, сбрызнуть маслом и запекайте в жарочном шкафу.
Состав : Тыква 150, фасоль 40, масло сливочное 25, яйца 5 шт., сухари молотые 5, мускатный орех.
Запеканка из тыквы с творогом
Очищенную тыкву наржьте кусочками и припустите на масле до готовности. Затем соединить с густой манной кашей, сваренной на молоке, и хорошо отпрессованным протертым творогом. Положите яйца, сахар, соль по вкусу, тмин. Хорошо все перемешайте и разложите на подмазанные сливочным маслом порционные сковороды или противни, разровнять, смазать яйцом и запекайте в жарочном шкафу.
К запеканке подавайте сметану.
Состав : Тыква 150, творо80, крупа манная 20, молоко 40, яйца 1/2 шт., сахар 15, сметана 40, масло сливочное 20, тмин.
1   2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.